Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

PRIMA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Dal 21 al 27 novembre abbiamo celebrato a Santiago la Prima Settimana della Cucina Italiana nel Mondo! Gli chef stellati italiani Cristina Bowerman e i fratelli Christian e Manuel Costardi hanno svelato alcuni dei loro segreti in occasione di due masterclass esclusive: la prima dedicata a cuochi e studenti di INACAP e la seconda per il pubblico della fiera “Semplicemente Pizza”, primo festival gastronomico italiano che si e’ svolto nel Parque Titanium di Las Condes al termine di un programma televisivo di grande successo dedicato alla pizza italiana di qualita’ e che e’ stato visitato da oltre 25.000 persone. Gli chef hanno anche preparato due cene in Ambasciata, alla quali hanno partecipato importanti autorita’, membri del corpo diplomatico e rappresentanti del mondo economico e culturale. Date un’occhiata alle foto di questa settimana cosi’ speciale, attraverso la quale abbiamo voluto far conoscere al pubblico cileno lo straordinario patrimonio della tradizione gastronomica italiana e le ultime tendenze della nostra cucina!!